资讯中心

公司动态

凯瑞装备召开2021年半年度市场营销会议

发布时间:2021-07-19

        7月18日,凯瑞装备顺利召开2021年半年度市场营销会议。会议总结分析上半年度经营指标完成情况,安排部署下半年的营销工作重点,动员全体营销人员直面问题、真抓实干,确保完成全年经营目标。

        凯瑞装备董事长蒙鸿波、副总经理谌发坤、全国各大区的全体营销人员参加会议。在渝人员在公司总部参会,其他各大区人员同步参加在线会议。

       会上,各大区分别从市场开拓、营销管理、任务进度等方面通报了上半年的工作开展情况;部分营销人员针对重点项目的具体现状、推进措施、存在问题等进行了汇报,总结分享经验教训。
 
       谌发坤对营销中存在的问题进行了详细地解答。他指出,在工作中要有侧重,把握重点产品,以提高销售效率与成功率;在及时掌握销售信息、打开销售渠道的同时,也要加强自身学习,提升业务能力与服务能力。
 
        蒙鸿波对全体市场营销人员付出的努力与取得的成果表示肯定。接下来的任务艰巨,为了鼓足干劲,针对做好下半年及全年营销工作,他强调了四点意见:一、营销要用数据来说话;二、重要项目要主动寻求资源帮助;三、要及时地把握市场动向,做好行业研究与产品分析;四、不断加强自身学习,提高专业素养。
在线留言
联系我们