资讯中心

公司动态

致谢师恩 | 匠艺相传

发布时间:2021-09-10

      凯瑞装备自出生起便带有匠艺相传的基因,通过“师徒制”、“传帮带”,一批批徒弟在师父的带领下迈向了专业的更高、更远处。

      回顾近三十年的发展史,作风优良、技术高超、经验可靠的师父们带出的新人,许多又成为了培养新人的师父。“匠艺相传”变成了公司的一种文化,一种默契。

      胡宏同志是凯瑞装备的技术“大牛”,深耕转向系统测试设备的研发设计,在国内的该领域享有很高的声誉,深受公司领导及同事的尊重。二十多年来,胡宏在专注测试设备设计研发的同时,不忘技术传承,悉心栽培多名徒弟,陪着他们从行业新手成长为技术骨干,在公司释放着更大的能量。在徒弟中,王仁全同志与王松浩同志分别荣获2018年度与2020年度中国汽研优秀青年人才奖。

      凯瑞装备工程技术部产品五组成员对组长李貌同志关于新人培养的评价高度一致:耐心指导、悉心教诲;毫无保留、倾囊相授。李貌则说:“一毕业就来到凯瑞装备,当年我的师父就是这样对我的……”。
  
      有一组数据:胡宏在岗20余年,王仁全工龄9年,王仁全带出的徒弟兰兵德同志加入凯瑞装备已经4年,也已经成为专项测试方向技术专业人才。“传帮带”传承的不只是技术技能、经验经历,更是一份热爱和坚守,一种大国工匠精神。

      借教师节之机,衷心地祝愿:
所有的恩师工作顺利,身体健康!
所有的徒弟学有所成,独挡一面!
在线留言
联系我们