资讯中心

公司动态

共拓汽车后市场 | 凯瑞装备与康士柏签订战略合作协议

发布时间:2021-12-21

  近日,重庆凯瑞测试装备有限公司(以下简称“凯瑞装备”)正式与广东康士柏科技股份有限公司(以下简称“康士柏”)签订了战略合作协议。双方秉持“优势互补共建共享”的原则,共同商定建成全面、长期、稳定的战略合作关系。

  签约现场

       今后,康士柏将作为凯瑞装备重要战略合作伙伴,共同探索汽车后市场测试装备产品的发展路径为汽车后市场测试装备产品赋能,实现产品质量与服务的提档升级;双方还将推进车辆下线检测系列产品、氢能测试装备等方面的合作,助力测试装备产业高质量发展。

  交流会

  交流会上,双方就合作领域及相关细节进行了深入地交流探讨。凯瑞装备董事长蒙鸿波与康士柏总裁郭颖斯分别代表双方签署协议。
      随后,蒙鸿波带领康士柏高层管理团队参观了凯瑞装备研发中心和生产工艺车间,并介绍了研发团队在汽车、国防及航空等领域实现的重大突破。

  双方团队合影

      康士柏作为国际机动车检测协会(CITA)会员单位,是凯瑞装备主要的合作伙伴之一。此次协议的签订,将开启凯瑞装备与康士柏技术交流与战略合作的全新篇章,也是凯瑞装备拓展赛道、发力汽车后市场的重要举措

 

      蒙鸿波表示,希望双方通过更密切地交流、更深度地合作,促进企业与行业发展迈上新台阶、实现新跨越。

在线留言
联系我们